Los 10 problemas de CA más comunes que podría enfrentar

Problemas comunes de aire acondicionado en CO |  Los cambiadores de clima

No necesitas ser un experto en aires acondicionados para saber cuando algo anda mal. Conocer los problemas más comunes con las unidades de aire acondicionado es de gran ayuda para prevenir averías. ¿Quién quiere estar atrapado adentro durante un caluroso verano en Denver sin aire acondicionado? Esté atento a estos diez problemas comunes:

1. AC funcionando constantemente

Es normal que el aire acondicionado funcione con más frecuencia en climas cálidos, pero aún así debería apagarse periódicamente. Corregir una CA que no se apaga lo ayuda a proteger los componentes vitales y evitar que su factura de energía se dispare.

Porque: Este es uno de los problemas de CA más comunes y puede tener múltiples causas. Es posible que tenga un problema con el termostato, el compresor, los filtros de aire o las piezas eléctricas.

Solución: Primero, intente apagar el termostato ventilador para ver si apaga el aire acondicionado. Si no es así, contacte a un profesional. Nuestros expertos saben cómo identificar problemas rápidamente, a menudo manejando refacción en la primera visita.

2. AC no se enciende

Es frustrante despertarse por la mañana y darse cuenta de que el aire acondicionado no se enciende en absoluto. Incluso si enciende el termostato a una temperatura más baja, el aire acondicionado aún no se activará.

Porque: A veces, este problema ocurre porque se dispara un disyuntor. Otras razones incluyen termostato defectuoso o cableado suelto.

Solución: No intente reparar el cableado usted mismo. Nuestros profesionales certificados de HVAC contar con equipos de diagnóstico especializados que ayuden a diagnosticar cualquier problema eléctrico.

3. No fluye aire frío

Este problema común puede aparecer de dos formas. En primer lugar, es posible que escuche el aire acondicionado en funcionamiento, pero no sale aire de los conductos. En segundo lugar, aunque sientas algo de aire, no parece nada genial.

Porque: La mayoría de las veces, este problema es muy fácil de solucionar. Por lo general, es solo un disyuntor disparado. También es posible que la correa del soplador esté gastada y necesite un reemplazo. Los niveles bajos de refrigerante también pueden afectar el enfriamiento.

Solución: A puesta a punto regular del sistema puede prevenir este problema, por eso es mejor dejarlo en manos de su confiable Compañía de aire acondicionado de Denver, The Weather Changers. Nuestros técnicos no solo reparan los problemas existentes, sino que buscan el desgaste y evitan que ocurran averías en primer lugar.

4. Soplado de aire caliente

¿Por qué su aire acondicionado genera aire caliente en lugar de aire frío? Lo último que necesita es sentirse más caliente cuando está sudando dentro de la casa. Este problema puede ocurrir incluso en pleno verano.

Porque: El aire caliente puede estar diciendo que tiene un filtro de aire sucio, una obstrucción en el conductos, o escombros que están causando el sobrecalentamiento del compresor. También es posible que los niveles de refrigerante sean bajos.

Solución: Reemplace los filtros de aire cada mes o dos para evitar obstrucciones y programe la limpieza de los conductos al menos una vez al año. Antes de agregar refrigerante a las unidades de aire acondicionado, siempre haga que un profesional revise si hay fugas. De esa manera, no desperdicias dinero.

5. Fugas de agua o refrigerante

No es fácil para los propietarios detectar la mayoría de las fugas de refrigerante, porque a menudo aparecen en las líneas de refrigerante. Sin embargo, las manchas de colores brillantes cerca de la unidad de aire acondicionado son un signo de problemas. Si bien es razonable ver algo de condensación fuera del aire acondicionado, la humedad excesiva puede ser una señal de una fuga de agua.

Porque: Las líneas y conexiones del sistema de CA tienden a degradarse con el tiempo, lo que provoca fugas de refrigerante. Las tuberías de drenaje bloqueadas y las bombas de condensado defectuosas suelen provocar fugas de agua.

Solución: Si nota una fuga de refrigerante, apague la unidad y llame a nuestro equipo de inmediato. Los niveles bajos de refrigerante pueden dañar gravemente el compresor y esta es una de las piezas más costosas de reemplazar. Afortunadamente, las comprobaciones de mantenimiento periódicas pueden detectar problemas y nuestros técnicos certificados pueden completar los refrigerantes según sea necesario.

6. Unidad que se enciende y apaga repetidamente

Este problema también se conoce como ciclo corto. En lugar de completar un ciclo de enfriamiento completo, el aire acondicionado se enciende una y otra vez. Este es un problema grave que puede dañar el compresor.

Porque: A veces, el problema es tan simple como filtros de aire obstruidos o termostatos mal calibrados. También es posible que su aire acondicionado sea demasiado potente para su hogar.

Solución: Es una buena idea pedirle a uno de nuestros profesionales que le ayude a medir las necesidades de refrigeración de su hogar. Esto puede ayudarlo a elegir un acondicionador de aire y un termostato que maximiza sus ahorros de energía y proporciona una refrigeración óptima.

7. Congelación de la bobina del condensador

Cuando nota hielo alrededor de la bobina de CA, significa que el sistema está trabajando demasiado para mantener su hogar fresco. Encargarse de esto puede ahorrarle mucho en la factura de la luz.

Porque: Si bien es natural para los acondicionadores de aire en Aurora, CO; Denver, CO; Parker, CO y Centennial, CO, para trabajar más duro en climas cálidos, no es normal que la bobina se congele. Los filtros de aire o las unidades condensadoras sucias hacen que el aire acondicionado funcione el doble de duro para la misma cantidad de enfriamiento.

Solución: Haga que uno de nuestros expertos revise el ventilador, los conductos y el condensador en busca de obstrucciones.

8. El acondicionador de aire dispara el disyuntor repetidamente

¿Su aire acondicionado dispara un fusible cada vez que se enciende? Este frustrante problema te obliga a interrumpir tus otras actividades constantemente.

Porque: Una de las razones de este problema es la mala instalación de CA. Contratar al personal de mantenimiento más barato para instalar su aire acondicionado no es una buena idea. Si el disyuntor o el cableado no están clasificados para la salida de la unidad HVAC, se encontrará con este problema.

Solución: Los expertos en climatización de Weather Changers son certificado para trabajar con sistemas eléctricos. Nuestro equipo realiza inspecciones de cableado en profundidad con cada revisión de mantenimiento.

9. Olores extraños provenientes del sistema

Un signo de problemas de aire acondicionado es el olor a quemado. Algunos propietarios también perciben olores que parecen a humedad. Puede notar que estos olores provienen de las rejillas de ventilación o cuando está cerca de la unidad de aire acondicionado principal.

Porque: Los olores eléctricos pueden significar que el motor tiene problemas de cableado. Si sus filtros de aire están obstruidos, puede hacer que el sistema se sobrecaliente, provocando olores a quemado. Los olores a moho están relacionados con un drenaje inadecuado.

Solución: Si detecta un olor a quemado, apague el aire acondicionado de inmediato. Revise los filtros de aire. Si se ven sucios, reemplácelos. Programar una limpieza regular de los conductos de su hogar y la unidad de aire acondicionado es una excelente manera de prevenir estos olores. El mantenimiento de nuestro sistema también puede eliminar los olores a humedad.

10. Ruidos extraños que aparecen de repente

Escuchar sonidos que no ha escuchado antes debería lanzar una bandera roja. Las vibraciones extrañas, los chillidos o los chirridos significan que hay un problema urgente que solucionar.

Porque: Los chillidos suelen ser el resultado de un cinturón desgastado o mal alineado. Los ruidos de chirrido son especialmente peligrosos para las unidades de aire acondicionado, ya que a menudo indican problemas con los cojinetes del motor.

Solución: Al solucionar el problema subyacente, estos ruidos fuertes desaparecen. Durante nuestro servicio de mantenimiento regular, nuestros técnicos se toman el tiempo para revisar las correas y mantener lubricados los cojinetes, protegiendo el motor del compresor.

¡Póngase en contacto con los expertos en reparación de HVAC de The Weather Changers hoy mismo!

El equipo de Weather Changers ha brindado los mejores servicios de aire acondicionado en Colorado durante más de una década. Siempre estamos listos para ayudar con nueva instalación de aire acondicionado, reparación, reemplazo y mantenimiento. Nuestra ubicación en Aurora, CO, garantiza que podamos llegar a los clientes rápidamente en todo el área metropolitana de Denver, CO. Agendar una cita, contacta con nuestro equipo en línea o llámenos al 720-594-3108.

Los 10 problemas de CA más comunes que podría enfrentar

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll hacia arriba